Membres de l'Equipage
de la Confrérie de la Sardine
Voir Grand Maître

Voir l''équipage en
grande tenue

Maître de bord: Jules Robriquet

Boëteurs: Jacqueline Cassarino; François Grué (Vice-Grand-Maître)

Ancriers: Christian Pouclet; Jean Paul Bourru (Secrétaires/Trésoriers)

Cambusiers: Joël Giraudeau, Jean Paul Renaud; Michel Bourmaud;
(Délégué à la gastronomie)

Grand Sage: Bernard Mouteau

Platiers*: Philippe Gendreau; Jean-Claude Rousseau; Jean-Pierre Pouvreau; Dominique Amelineau; Max Besnard; André Cornée; Patrice Grimaud; Germain Lalonde; Pierre Mathieu; Christian Jansen

Ambassadeurs (sardiniers d'honneur) : Lucien Cassarino; Marie-Louise Cornée; Anne-Marie Jansen; Chantal Pouclet; Claude Mathieu; Barbara Lalonde; Claude Mouteau.

*Platiers: du nom de la plate, petit bateau à fond plat poussé à l'aide d'une perche ou pigouille.