| Maître de bord: Jules Robriquet Boëteurs: Jacqueline Cassarino; François 
              Grué (Vice-Grand-Maître) Ancriers: Christian Pouclet; Jean Paul Bourru 
              (Secrétaires/Trésoriers) Cambusiers: Joël Giraudeau, Jean Paul 
              Renaud; Michel Bourmaud; (Délégué à la 
              gastronomie)
 Grand Sage: Bernard Mouteau Platiers*: Philippe Gendreau; Jean-Claude 
              Rousseau; Jean-Pierre Pouvreau; Dominique Amelineau; Max Besnard; 
              André Cornée; Patrice Grimaud; 
              Germain Lalonde; Pierre Mathieu; Christian Jansen  Ambassadeurs (sardiniers d'honneur) :  Lucien 
              Cassarino; Marie-Louise Cornée; Anne-Marie Jansen; Chantal 
              Pouclet; Claude Mathieu; Barbara Lalonde; 
              Claude Mouteau. *Platiers: du nom de la plate, petit bateau à fond plat poussé 
            à l'aide d'une perche ou pigouille. |